Blog RSS Feed

Celebre a passagem do ano em grande estilo

Celebre a passagem do ano em grande estilo

Daniel 27/12/2017 0
Celebre a passagem do ano em grande estilo Um ano especial, com boas perspectivas deve começar de uma forma inesquecível. Celebre esta data aqui, no Restaurante do Porto, com a família e amigos. Como manda a tradição, estaremos abertos para o almoço e para o jantar com o delicioso cardápio da casa (agora com mais uma receita nova – Bacalhau a Viseu) e música ao vivo! Outra opção, para quem vai ficar em casa, é encomendar pratos para fazer da sua ceia a melhor do mundo! E o melhor:   com a consultoria de quem entende e gosta do assunto: nosso chef Leonardo Duarte.   Faça já sua encomenda, econo...
Veja Mais
Fotos do Aniversário de 48 anos Restaurante do Porto

Fotos do Aniversário de 48 anos Restaurante do Porto

Blog 14/12/2017 0
Fotos do Aniversário do Restaurante do Porto   Comemoramos os 48 anos do Restaurante do Porto com uma festa muito especial no dia 2 de Dezembro de 2017. Uma noite repleta de música boa com a participação das cantoras de fado Maria José e Soninha, comida saborosa (especialmente o nosso delicioso bacalhau), ótimas bebidas como os vinhos da casa, uma equipe dedicada e clientes incríveis. O momento foi tão especial para nós que fizemos uma galeria com as fotos desta noite inesquecível. Então, se você veio comemorar conosco veja as fotos para relembrar o momento e guarde esta lembrança com você. Nó...
Veja Mais
Jornal da Cidade: GASTRONOMIA

Jornal da Cidade: GASTRONOMIA

Daniel 22/11/2017 0
...
Veja Mais
Restaurante do Porto completa 48 anos com programação especial

Restaurante do Porto completa 48 anos com programação especial

Daniel 11/11/2017 0
Restaurante do Porto completa 48 anos com programação especialA festa contará com festival de bacalhau e show da cantora de fado, Maria José Quando o assunto é bacalhau e peixe, o Restaurante do Porto é o primeiro nome que vem à cabeça dos belo-horizontinos. E não é por menos:  são 48 anos de tradição e muito sucesso! Uma data assim merece ser comemorada em grande estilo e com todos que fazem parte desta história: nossos clientes.A festa, no sábado, dia 02 de dezembro, a partir das 19 horas, na unidade do Cidade Nova, contará com um festival de bacalhau regado ao show de fado, da cantora Maria...
Veja Mais
Portugal é aqui

Portugal é aqui

Vinícius 08/11/2017 0
Portugal é aquiEncontro DiWine Day terá como anfitrião o Restaurante do PortoO Restaurante do Porto é o anfitrião escolhido para Encontro DiWine Day, que traz como tema “Mesa Portuguesa”, na edição que acontece dia 10 de novembro. Com um ambiente informal, música boa e entrada gratuita, pratos típicos portugueses poderão ser degustados com dez opções de rótulos cuidadosamente selecionados.A nova edição do Encontro será regada com vinhos tintos, brancos e rosados dos melhores produtores mundiais, os quais, com a ajuda de sommeliers, foram escolhidos para harmonizar com os deliciosos pratos elab...
Veja Mais
Cliente Satisfeito X Fiel

Cliente Satisfeito X Fiel

Daniel 22/09/2017 0
Cliente Satisfeito X FielAqui no Restaurante do Porto todo dia é o Dia do Cliente. E com 48 anos atendendo aos mais diversos paladares de Belo Horizonte, principalmente, temos uma carta de clientes fiéis que faça chuva ou sol sempre nos dão o prazer de suas presenças.Entre estes a empresária Gianna Salgado. Ela frequenta o restaurante há 35 anos.  “No almoço, jantar, comemorações com a minha família e reuniões de negócios. É aqui que me sinto bem e em todas essas ocasiões sou sempre muito bem atendida.  É o único lugar que o proprietário tem o cuidado de verificar se o prato está ao gosto do c...
Veja Mais
De pai para filho uma sucessão cheia de ingredientes de sucesso

De pai para filho uma sucessão cheia de ingredientes de sucesso

Jony 12/09/2017 0
De pai para filho uma sucessão cheia de ingredientes de sucessoO processo sucessório das empresas é tão importante, que algumas obras literárias acerca do tema definem a empresa familiar como potencial para sucessão.  No Restaurante do Porto, que completa este ano 48 anos de existência, essa transição ocorreu há 10 anos recheadas de ingredientes de sucesso como perseverança, credibilidade, carisma, liderança e cultura.  O filho caçula dos três de José da Costa Duarte com dona Glória, Leonardo Duarte não só manteve estável a marca forte conquistada por anos de trabalho e bom atendimento como ve...
Veja Mais
Nove componentes presentes no bacalhau que só fazem bem a saúde:

Nove componentes presentes no bacalhau que só fazem bem a saúde:

Daniel 06/09/2017 0
Os benefícios do bacalhau são muitos, mas o que mais se destaca é trazido pelo ácido graxo Ômega-3:  Ajuda a formar HDL - bom colesterol - e prevenir doenças cardiovasculares.  Aqui, no Restaurante do Porto, todos os pratos são servidos com o melhor bacalhau do mundo:  a espécie Gadus Morhua, existente no mar frio, do Atlântico Norte, mais conhecido como o Bacalhau da Noruega.  São receitas diversas preparadas com todo carinho por quem entende e gosta do que faz. Confira os principais benefícios deste alimento: Proteínas: Importante para composição da pele, unhas e cabelos Selênio: O mineral é...
Veja Mais
Muito além de uma boa gastronomia

Muito além de uma boa gastronomia

Daniel 02/09/2017 1
    Almoçar ou Jantar fora durante o fim de semana não se resume apenas a um restaurante com boa gastronomia. As pessoas desejam encontrar locais que ofereçam também bons momentos, que façam conexão com seus gostos e costumes.No Restaurante do Porto, que completa este ano 48 anos de existência, o cliente pode vivenciar três experiências que vão além da comida de qualidade. Tudo começa já na chegada cuja charmosa edificação oferece um clima agradável mostrando um local cheio de personalidade. A arquitetura lembra os tradicionais restaurantes de Portugal com corredores largos e uma varanda aconc...
Veja Mais
Serviço Incomparável

Serviço Incomparável

Bruno 01/08/2017 0
Quando o assunto é bacalhau e peixe, o Restaurante do Porto é o primeiro nome que vem à cabeça dos belo-horizontinos. A especialidade da casa é o típico bacalhau norueguês, uma iguaria mais nobre e as opções de pratos com o peixe são variadas, entre eles Bacalhau Gomes de Sá desfiado (150gr-R$ 49,00 e 300gr-R$ 98,00), Bacalhau nobre grelhado com arroz de Braga (300gr-R$ 140,00, 600gr-R$ 280,00 e 900gr-R$ 390,00) , Bacalhau ao forno (300gr-R$ 140,00, 600gr-R$ 280,00 e 900gr-R$ 390,00). Outros tipos de pratos com peixe também estão no cardápio. E para incrementar o paladar, o restaurante oferece...
Veja Mais